符合FDA、CDE

高規格膠囊製造廠房

擁有美國食品藥物管理署(FDA )及大陸國家藥品監督管理局(CDE)註冊號碼,堅持信實、專業、品質、服務的全方位理念,不斷提升高規格、高標準的膠囊製造層級以符合客戶全球化佈局的策略目標。

HALAL
ISO9001
PIC/S GMP
中國NMPA
美國FDA

外銷註冊號碼

美國 DMF   NO. 20588|中國 NMPA   NO. F20180001281

客製化膠囊印字服務

選擇合適膠囊型號/提供多樣膠囊顏色/客製化識別膠囊印字服務

膠囊型號選擇

提供多元藥量比例規格。

膠囊顏色選擇

膠囊頭/身皆可依顏色需求作變化。
(圖片僅提供示意,欲詳細了解可洽詢專線)

客製膠囊印字

應藥物辨識系統的重視,提供各種印字型式,以滿足客戶不同型式的印字需求。

包裝設計及運輸

符合GDP優良運銷規範,五層瓦楞紙箱給予膠囊妥善保護,且PE塑膠袋經過抗靜電處理。

試機膠囊

客製化提供產品,協助客戶試機膠囊服務,歡迎洽詢。

專業技術諮詢

若產品有充填疑問,可洽詢專人諮詢或安排技術人員至貴廠協助處理排除問題。

動物性膠囊及植物性膠囊 不同的適用性

新歷芳提供明膠膠囊與HPMC膠囊服務不同市場與需求

動物性膠囊

新歷芳生產的明膠膠囊擁有醫藥等級的品質,不僅適用於藥品開發,也可以提供保健食品選用。 主原料為牛骨明膠製成,並擁有HALAL及BSE/TSE認證。

植物性膠囊

新歷芳販售的HPMC植物膠囊,來自於日本大廠Qualicaps,有國際級的品質保證,用於保健食品更安心。主原料為HPMC,穩定性高、低過敏性。